FACEBOOK

quinta-feira, 25 de junho de 2009

Chocolate quente (e versão sobremesa de verão)

Para fazer uma deliciosa sobremesa de Verão com a receita do chocolate quente do livro base, basta seguir estas instruções ;-)

Chocolate quente (versão sobremesa)4

200gr de chocolate de culinária (podem usar o chocolate de leite e não colocar o açúcar mas assim fica mais light) :-D)
1 litro de leite (usei magro)
60gr de maisena
2 c. sopa de açúcar de cana light (podem usar outro tipo ou mesmo adoçante)

Coloque o chocolate no copo e rale-o pressionando 5 vezes o botão Turbo.
A seguir incorpore todos os ingredientes e programe 9 Min., Temp. 90º, Vel. 4.

Retire o chocolate do copo e coloque em tacinhas de sobremesa, polvilhando depois com chocolate granulado ou confetis coloridos.
Nas festas de aniversário esta sobremesa dá que falar ;-)

Espero que gostem :-)

Chocolate quente (versão sobremesa)1

Esta é a versão de Inverno ... o modo de fazer é o mesmo.

200gr de chocolate culinária
1 litro leite
30gr de maisena

Chocolate quente (versão sobremesa)3

Chocolate quente (versão sobremesa)2