FACEBOOK

terça-feira, 6 de outubro de 2009

Lasanha de atum rosado

No blog  Ritual de Sabores vi esta receita de lasanha. Fiz para o almoço e todos adoraram. Ficou deliciosa, recomendo :-P
2 Latas de Atum
1 lata de Cogumelos
Salsa
1 Pacote de Natas (200 ml.)
1 colher (de sopa) de Margarina
1 colher (de sopa) de Farinha Maizena
3 colheres (de sopa) de Polpa de Tomate
2 colheres (de sopa) de Vinho do Porto
Sal e Pimenta
Placas de massa de Lasanha fresca
Queijo ralado

Molho Béchamel:
600 gr de Leite
60 gr de Farinha
40 gr de Manteiga
Sal
Noz moscada

Coloque no copo os cogumelos e a salsa e pique 5 seg., vel 5.
Adicione o atum, as natas, a margarina, a farinha maizena, a polpa de tomate e o vinho do porto.
Tempere a gosto com sal e pimenta e programe 8 min., temp. 90°, vel. colher inversa.
Num pirex comece a fazer camadas alternadas de placas de lasanha e atum, terminando com placas de Lasanha.
Entretanto prepare o molho béchamel, colocando no copo todos os ingredientes e prog.8 min. Temp.90º Vel.4.
Cubra a Lasanha com o béchamel e queijo ralado, leve ao forno a 190º cerca de 20 minutos.