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sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Sopa de couve com puré de abóbora e carne cozida

Ralar 2 cenouras, pressionando o turbo 3X.
Tirar um pouco da cenoura ralada e reservar.

Juntar ao copo, 2 pedacinhos de abóbora (120gr), 3 batatas, 1 cebola média e água. Não cobrir totalmente pois a abóbora e a cebola já contem muita água e depois fica muito cheio. Temperar com sal.
Na varoma, colocar couve branca em juliana e a cenoura que tinha reservado anteriormente.
Programar 30 min., temp., varoma, vel.1.
Retirar a varoma e tapar o copo da bimby com o copinho, triturar 20 seg., vel. 6.
Juntar a couve e a cenoura à base da sopa, algumas rodelas de chouriço e carne de porco cozida previamente, em pedacinhos. Juntar mais água se necessário. Programar 5 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Esta carne foi cozida previamente na panela de pressão por 30 minutos.