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sábado, 12 de junho de 2010

FussionCook - Arroz Árabe


Demolhar em água durante 2 horas 100gr de passas de uva, rejeitar a água e reservar.
Na cuba da FC deitar azeite, 1cebola picada e deixar refogar um pouco em menu/manual. Juntar as passas de uva, 100gr de pinhões e 100gr de amêndoa palitada, deixar refogar um pouco para misturar sabores. Acrescentar 2 chávenas de arroz basmati e deixar fritar. Acrescentar água até um dedo de altura do arroz e temperar com sal. Programar menu/arroz. Findo o tempo deixar sair a pressão e servir como acompanhamento de carne.

Bolinhos de atum


Colocar no copo; 100gr de cebola, 50gr de azeite, triturar por 10seg., vel.7.
Acrescentar 4 ovos e 250gr de leite, programar 20 seg., vel. 6.
Juntar 300gr de farinha com fermento e programar 1 min., vel. 5.
À parte misturar 100gr de milho com 150gr de atum ao natural, envolvendo na massa anterior.
Colocar a massa de atum em forminhas de silicone e levar ao forno a 180ºC até dourarem. Use a técnica do palito para ver se estão prontos. Servir mornos ou frios.

quarta-feira, 2 de junho de 2010

Arroz de lulas e camarão


Colocar no copo; 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 tomate e 50gr de azeite, triturar 10 seg., vel. 7.
De seguida programar 5 min., vel. 1.
Juntar 400gr de lulas e 230gr de miolo de camarão, programar 10 min., vel. colher inversa.
Acrescentar 300gr de arroz vaporizado e 800gr de água ou caldo de peixe, temperar com sal e programar 20 min., vel. colher inversa.
Na hora de servir polvilhe com coentros picados.

bem vind@ (letras pretas)