Bimby - Sopa de peixe II


Fumet:
300gr de camarão fresco
500ml de água

100gr de tomate
100gr de cebola
2 dentes de alho
40gr de azeite
60gr de arroz
1 folha de louro
150gr de miolo de mexilhão
100gr de pescada já cozida
6 delicias do mar

Em primeiro lugar fazer o fumet: Descascar o camarão e deita-las no copo reservando o miolo. Juntar a água e programar 7 min., temp. 100º, vel. 2. Com a ajuda do copo escorrer o caldo e reservar, rejeitando as cascas.
Com o copo limpo deitar o tomate, a cebola, o alho e triturar 10 seg., vel. 7, juntar o azeite e programar 6 min., Temp. 100º, vel. 1.
Juntar o fumet reservado ao copo e 500ml de água. Acrescentar o arroz e a folha de louro, programar 15 min., Temp. 100º, Vel. colher Inversa.
Quando faltarem 3 minutos para terminar o tempo, juntar o mexilhão, o camarão que havia descascado, a pescada cozida em pedacinhos e as delicias do mar em pedacinhos. Rectificar o sal.
Servir de seguida.

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