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segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Bimby & FussionCook - Bolo de natas e baunilha


4 ovos (gemas e claras separadas)
180gr de açúcar
1 pacote de natas
100ml de leite
90ml de óleo
1 c. café de baunilha em pó
200gr de farinha de trigo
60gr de amido de milho
1 c. sopa de fermento em pó

  • Untar a cuba da fussioncook abundantemente com manteiga e polvilhar com farinha. Reservar.
  • Colocar a borboleta nas lâminas da bimby e deitar as claras no copo, programar 3 min., vel. 3 1/2. Reservar.
  • Sem lavar o copo deitar, o óleo, as natas, o leite e a baunilha em pó e o açúcar, programar 1 min./vel. 8.
  • Acrescentar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, programar 10 seg., vel.5.
  • Envolver as claras muito suavemente.
  • Verter a massa na cuba da fussioncook e programar menu/horno por 40 minutos, com válvula aberta.
  • Assim que termine de cozer, retire a cuba imediatamente e deixe arrefecer um pouco.
  • Desenforme e sirva decorado a gosto.