FACEBOOK

sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Bimby - Doce tutti frutti com amendoas



860gr de fruta: (ou outras a seu gosto)
1 maçã vermelha com pele mas sem caroço
3 maçãs amarelas com pele mas sem caroço
2 pêssegos sem pele nem caroço
2 nectarinas com pele mas sem caroço
2 ameixas sem pele nem caroço

Casca de 1/2 limão
300gr de açúcar para compotas
Amendoa previamente torrada 


  • Colocar todos os ingredientes no copo e programar por 30 min./100º/vel. 2.
  • Triturar por 10 seg./ vel. 9.
  • Voltar a programar mais 10 min./varoma.
  • Em cada frasco, previamente esterelizados, deitar 1 ou 2 colheres de sopa de amendoas.
  • Juntar o doce, fechando imediatamente.
  • Deixar arrefecer com a tampa virada para baixo até o doce estar completamente frio.
  • Guardar em local fresco e seco.
  • Depois de aberto guardar no frio e consumir no espaço de 1 mês.


 bem vind@ (letras pretas)