Bimby - Bolinhas de abóbora com café
290gr de abóbora manteiga
1 c. sopa de licor de café
1 c. sopa de café instantaneo à sua escolha (eu usei mokambo)
2 ovos médios
200gr de farinha T65
2 c. sopa de açúcar
1 c. sobremesa de fermento
- Deitar no copo 1 litro de água e colocar no cesto a abóbora, cozer por 30 min./100º/vel. 1.
- Rejeitar a água e retirar a abóbora do cesto colocando-a no copo juntamente com os ovos, o licor de café, o café instantaneo e o açúcar, misturar por 20 seg./vel. 5.
- Acrescentar a farinha e o fermento, misturar por 10 seg./vel. 4.
- Deixar repousar a massa por 30 minutos.
- Fritar em óleo quente utilizando duas colheres de sobremesa para moldar as bolinhas.
- Escorrer em papel absorvente e servir polvilhadas de açúcar e canela.