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terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Bimby - Coroa de natal ao meu estilo



Massa:
300gr de farinha de trigo
150gr de água
1 c. chá de sal
20gr de fermento de padeiro
50gr de açúcar
1 ovo

Recheio:
80gr Amêndoas picadas grosseiramente na bimby
80gr de sultanas
80gr de avelãs picadas grosseiramente na bimby
80gr de nozes picadas grosseiramente na bimby
1 chávena (200ml) de doce de abóbora 




  1. No copo deitar a água, o sal e o fermento, programar 3 min./50º/vel. 1.
  2. Acrescentar o açúcar e o farinha, misturar 10 seg./vel. 7, seguido de 2 min./vel. espiga, deitando o ovo pelo bocal do copo a meio do tempo.
  3. Deixe a massa levedar no copo por 1 hora, se o tempo estiver quente deixe só 30 minutos.
  4. Retire a massa do copo e coloque na bancada polvilhada com farinha de trigo.
  5. Estique-a até obter um retangulo e barre-a com o doce de abóbora.
  6. Polvilhe com os frutos secos e enrole.
  7. Corte rodelas de 3 cm e coloque-as numa forma forrada com papel vegetal. A ideia é dar-lhe a forma arredondada mais facilmente.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 40 minutos ou até ficar a seu gosto.
  9. Retire do forno e se quiser pode pincelar com geleia de marmelo antes de servir.




bem vind@ (letras pretas)