FACEBOOK

segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

FussionCook - Bolo de chocolate com natas



4 ovos
180gr de açúcar
50gr de amido de milho
40gr de cacau em pó ou chocolate
200gr de farinha de trigo
1 c. sobremesa de fermento em pó
1 pacote de natas (200ml)
120ml de óleo


  • Bata bem os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo (tipo mousse).
  • Junte o óleo e as natas e bata mais um pouco.
  • À parte misture todos os ingredientes secos (Farinha, amido, cacau e fermento) misture tudo  e envolva suavemente na mistura anterior.
  • Unte a cuba da FC com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Verta a massa do bolo e coza na FC, programando menu forno (45 minutos) com a válvula aberta.
  • Depois de pronto, deixe arrefecer por 30 minutos e desenforme.
  • Sirva morno ou frio.


Nota: Fica um bolo bastante fofinho.
Se quiser poderá decorar o bolo com pepitas de chocolate ou açúcar em pó.



bem vind@ (letras pretas)