FACEBOOK

sábado, 18 de março de 2017

Robot de cozinha - Smothie de morango com leite de amêndoa e melaço de cana

Esta receita foi feita no meu robot de cozinha Silver Crest (12ª Imagem do lado esquerdo do meu blogue), que também tem um liquifidicador.


200gr de morangos previamente congelados
1 iogurte de aroma com sabor a morango 0%
2 medidas (copo de iogurte) de leite de amêndoas
2 c. sopa de melaço de cana

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e triturar até obter a consistência desejada.
Colocar em 3 copos e servir.

Nota: Além de saudável é delicioso :)
Receita da minha autoria


bem vind@ (letras pretas)

segunda-feira, 13 de março de 2017

FussionCook - Lombo de porco assado




1 peça de lombo sem osso com 1 kilo
Azeite, sal e pimenta moída na hora
Pimentão em pó
1/2 copo de vinho branco
3 c. sopa de polpa de tomate
1 folha de louro

Temperei o lombo com o sal, pimenta e o pimentão em pó e deixei repousar por 1 hora.
Programar a FC por 10 minutos, deitar o azeite, a folha de louro e os dentes de alho e selar a carne por todos os lados, até ficar bem dourada.
Juntar a polpa de tomate com o vinho branco e regar a carne.
Programar por 40 minutos, menu Forno, com válvula aberta.
Servir fatiada com esparguete e uma salada ou legumes cozidos.


bem vind@ (letras pretas)