MFP - Coroa de frutos secos
Baptizei esta receita com este nome pois acho que lhe assenta que nem uma luva... :-)
A receita foi tirada do blog da Luisa Alexandra e em boa hora o fiz pois fez as delicias de quem a provou. Esta receita é uma autêntica maravilha :-)
Fiz assim;
Massa:
1 embalagem de massa preparada para brioche (usei a Nacional)
Água
1 c. sopa de canela
1 c. sopa de erva-doce
1 c. sopa de cardamomo em pó
Recheio:
Creme pasteleiro (receita do livro base)
Avelãs
Castanha do Brasil
Na cuba da máquina coloquei a água, conforme referido nas instruções da embalagem.
Juntei o preparado de farinha para pão brioche e as especiarias.
Seleccionei o programa "amassar".
Quando terminou o programa, retirei a massa e dividi-a em duas partes.
Estiquei a massa com o rolo e recheei com o creme pasteleiro
e os frutos secos.
Enrolei e cortei em rodelas.
Coloquei as rodelas em formas untadas
levei ao forno a 200º até cozer. Rendeu-me 2 coroas pequenas e 7 bolinhos individuais.
A receita foi tirada do blog da Luisa Alexandra e em boa hora o fiz pois fez as delicias de quem a provou. Esta receita é uma autêntica maravilha :-)
Fiz assim;
1 embalagem de massa preparada para brioche (usei a Nacional)
Água
1 c. sopa de canela
1 c. sopa de erva-doce
1 c. sopa de cardamomo em pó
Recheio:
Creme pasteleiro (receita do livro base)
Avelãs
Castanha do Brasil
Na cuba da máquina coloquei a água, conforme referido nas instruções da embalagem.
Juntei o preparado de farinha para pão brioche e as especiarias.
Seleccionei o programa "amassar".
Quando terminou o programa, retirei a massa e dividi-a em duas partes.
castanha do Brasil
As pessoas a quem ofereci estas roscas ficaram deliciadas :-)