Airfryer - Hambúrguer de brócolos




medida que utilizei «200ml» - rendeu 5 unidades

2 medidas de brócolos cozidos e picados finamente com a faca
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 ovo M
sal e pimenta preta moída na hora
4 c. sopa de farinha de milho sem glúten ou outro tipo de farinha sem glúten (farinha de arroz ou um mix de farinhas)

Juntei todos os ingredientes e misturei bem.
Com as mãos limpas amassei até obter uma massa moldável.
Formei os hamburguers utilizando um cortador de bolachas como medida. Coloquei uma colher de sopa bem cheia de massa dentro do cortador (como vê na foto abaixo) e com a ajuda da colher pressionei até a massa ficar compacta, sem se desmanchar.
Coloquei os hamburguers de brócolos na cuba da airfryer e programei por 10 minutos a 180ºC.
Servi 2 ainda quentes e os restantes congelei para uma próxima refeição.

Nota:
Se preparar os hamburguers ainda congelados terá de adaptar o tempo da airfryer.






Mensagens populares