Airfryer - Febras panadas com pão ralado aromatizado
4 febras de porco
1 ovo XL previamente batido
Pão ralado aromatizado com queijo:
Sal e pimenta
1c. sopa de alho em pó
4 pães duros (qualquer tipo de pão)
1 pedaço de queijo, a gosto
1 c. sopa de cebola desidratada
Arroz árabe:
Arroz thai jasmine (de aproveitamento... feito de forma simples "cebola,azeite, água, sal e arroz")
Frutos secos a gosto (utilizei avelãs, passas e amêndoas)
Pão ralado:
Na yammi colocar o pão partido em pedaços pequenos e dar 2 toques de turbo.
Programar 1 minuto, vel. 5/7/9.
Juntar os restantes ingredientes no copo e triturar mais 10 segundos. Reservar.
Panar:
Passar as febras de porco no ovo batido e em seguida no pão ralado aromatizado.
Dispor as febras na cuba da airfryer e programar 180ºC por 25 minutos até dourar a gosto.
Entretanto preparar o arroz.
Como o arroz já está bem apurado limito-me a aquecê-lo numa frigideira anti-aderente e nos últimos minutos acrescentar os frutos secos. Não gosto de os cozer muito, prefiro-os o mais naturais possível.
Servir:
Acompanhei também com milho cozido e uma salada simples de alface.
Uma delicia ☺
Pão ralado aromatizado com queijo:
Sal e pimenta
1c. sopa de alho em pó
4 pães duros (qualquer tipo de pão)
1 pedaço de queijo, a gosto
1 c. sopa de cebola desidratada
Arroz árabe:
Arroz thai jasmine (de aproveitamento... feito de forma simples "cebola,azeite, água, sal e arroz")
Frutos secos a gosto (utilizei avelãs, passas e amêndoas)
Pão ralado:
Na yammi colocar o pão partido em pedaços pequenos e dar 2 toques de turbo.
Programar 1 minuto, vel. 5/7/9.
Juntar os restantes ingredientes no copo e triturar mais 10 segundos. Reservar.
Panar:
Passar as febras de porco no ovo batido e em seguida no pão ralado aromatizado.
Dispor as febras na cuba da airfryer e programar 180ºC por 25 minutos até dourar a gosto.
Entretanto preparar o arroz.
Como o arroz já está bem apurado limito-me a aquecê-lo numa frigideira anti-aderente e nos últimos minutos acrescentar os frutos secos. Não gosto de os cozer muito, prefiro-os o mais naturais possível.
Servir:
Acompanhei também com milho cozido e uma salada simples de alface.
Uma delicia ☺