Jardineira de Vaca
Deixo-vos mais uma versão de uma bela jardineira mas mais light. Espero que gostem.
500gr de carne para jardineira
200gr de batata
200gr de feijão de soja congelado
200gr de feijão verde cortado
2 cenouras grandes em rodelas
1 pitada de pimentão doce em pó
1 Caldo de legumes (da ervanária)
150gr de vinho branco
30gr de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
Pique a cebola, o azeite e os alhos, 5 seg., vel. 6, programe temp. 100º, 3 min., vel. 1.
Coloque a borboleta.
Junte a carne, o pimentão, o cubo de concentrado de legumes, o vinho, sal (verifique se o tempero está do seu agrado, se necessário, adicione o sal somente quando juntar os legumes). Programe temp. 100º, 30 min., vel. colher inversa.
Acrescente, as batatas em cubos, o feijão de soja, o feijão verde,a cenoura em rodelas e programe temp. 100º, 15 minutos, vel. colher inversa.