Bimby - Lasanha de salmão com creme de cogumelos e béchamel
250gr de folhas de lasanha
Queijo Hemmenthal ralado na hora
Molho béchamel:
600gr de leite
60gr de farinha
40gr de manteiga
Sal, pimenta e noz-moscada
Creme de cogumelos:
1 cebola
2 dentes de alho
40gr de azeite
150gr de cogumelos
8 delicias do mar (kani kama)
Molho béchamel:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 8 min., temp. 90º, vel. 4.
Reservar.
Creme de cogumelos:
No copo colocar a cebola, o alho e o azeite, programar 4 min., temp. 100º, vel. 1.
Juntar os cogumelos, as delicias do mar em pedaços, 100ml de água de cozer o salmão e programar 7 min., temp. 100º, vel. 2. Triturar 10 seg., vel. 8. Reservar.