Bimby - Salada de arroz com legumes, bacon, chouriço e salsichas
100gr de cenoura em pedaços pequenos
100gr de feijão verde em pedaços pequenos
100gr de milho
100gr de salsichas em rodelas
100gr de chouriço em tirinhas
100gr de bacon em tirinhas
3 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
250gr de arroz
30gr de azeite
Sal e pimenta
No copo da bimby coloque 900gr de água e tempere com sal. No cesto coloque o arroz e os ovos. Na varoma disponha os legumes.
Coloque o cesto no copo, tape e coloque a varoma na tampa, programe 20 min., temp. varoma, vel. 1.
Quando terminar o tempo retire o arroz e reserve.
Com o copo limpo, triture os alhos e a cebola, 10 seg., vel. 8. Junte o azeite, o chouriço, as salsichas e o bacon, programe 2 min., Temp. 100º, vel. colher inversa. Acrescente os legumes, sal e pimenta e programe mais 5 min., temp. 100º, vel. colher inversa.