Bimby - Pizza de aproveitamentos
Para aproveitar alguns ingredientes que andavam perdidos no meu frigorífico saiu esta pizza.
Espero que gostem!!
Massa:
200gr de água
50gr de azeite
1 c. chá de sal
40gr de fermento padeiro
400gr de farinha tipo 65
Recheio:
Molho de tomate
Tomate seco
Mortadela com azeitonas
Cogumelos frescos fatiados
Pimento verde em tiras fininhas
Queijo hemmenthal ralado
Espero que gostem!!
Massa:
200gr de água
50gr de azeite
1 c. chá de sal
40gr de fermento padeiro
400gr de farinha tipo 65
- Deitar os líquidos no copo juntamente com o sal e programar 1 min., temp. 37º, vel.2.
- Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel. 6 e 1 min., vel. espiga.
- Deixar a massa repousar 30 minutos. Dividir em duas partes e esticar colocando-a em duas formas redondas de pizza.
Recheio:
Molho de tomate
Tomate seco
Mortadela com azeitonas
Cogumelos frescos fatiados
Pimento verde em tiras fininhas
Queijo hemmenthal ralado
- Rechear os discos da pizza com os ingredientes do recheio dispondo-os harmoniosamente na sua superfície.
- Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno até dourar.
- Servir de seguida.