Bimby - Gelatina de morango e iogurte ao meu estilo
Para a sobremesa fiz esta gelatina de morango com os ingredientes que tinha disponíveis na altura.
Ficou muito boa :)
Fiz assim:
500gr de morangos para triturar + 300gr em pedacinhos
100gr de açúcar
2 iogurtes de frutos vermelhos (mas poderá utilizar de morango é claro)
1 saqueta de gelatina de morango
100ml de leite
Ficou muito boa :)
Fiz assim:
500gr de morangos para triturar + 300gr em pedacinhos
100gr de açúcar
2 iogurtes de frutos vermelhos (mas poderá utilizar de morango é claro)
1 saqueta de gelatina de morango
100ml de leite
- No copo deitar os morangos e o açúcar, programar por 7 min./temp. varoma/vel. 1.
- Juntar a saqueta de gelatina e triturar 20 seg./vel. 7.
- Acrescentar o leite e os iogurtes e misturar por 10 seg./ vel. 7.
- Em taças individuais colocar os morangos em pedacinhos e juntar a gelatina por cima.
- Deixar arrefecer e levar ao frio até solidificar.
- Decorar a gosto e servir bem fresco.