Bimby - Trouxas de pescada
300gr e farinhas de trigo
100gr de batatas
200gr de manteiga
1 ovo para pincelar
6 a 8 lombos de pescada
Sal, pimenta e manjericão a gosto
- Coloque 800gr de água no copo com as batatas cortadas. Na varoma, coloque a pescada, os temperos e programe 25 min./temp. varoma/vel. 1.
- Reserve o peixe. Escorra as batatas e coloque-as novamente no copo, com os restantes ingredientes e programe 30 seg./vel. 6. Deixe descansar cerca de 30 minutos.
- Estenda a massa e envolva os lombos fechando bem e enfeitando com tirinhas de massa ou usar cortadores no formato que mais desejar.
- Pincele com o ovo, coloque num tabuleiro untado com azeite e leve ao forno a 200ºC cerca de 25 minutos ou até assar e dourar a gosto.
- Servir com batata frita e salada de tomate.
Fonte: Livro de massas da vorwerk