Microondas - Bolo de iogurte com farinha de alfarrofa
Usar o copo de iogurte como medida.
2 ovos
1 iogurte natural
1 medida e meia de açúcar
1/2 medida de óleo
2 c. sopa de farinha de alfarroba
1 c. sobremesa de fermento em pó
2 medidas de farinha de trigo
1 medida de amido de milho
2 ovos
1 iogurte natural
1 medida e meia de açúcar
1/2 medida de óleo
2 c. sopa de farinha de alfarroba
1 c. sobremesa de fermento em pó
2 medidas de farinha de trigo
1 medida de amido de milho
- Bater as claras em castelo, reservar.
- Misturar as gemas, o açúcar e o óleo, batendo por 1 a 2 minutos.
- À parte, misturar as farinhas juntamente com o fermento.
- Alternadamente, envolver a mistura das farinhas e as claras até terminarem os ingredientes.
- Verter a mistura numa forma de silicone e levar ao microondas (800w) por 5 minutos.
- Polvilhar com açúcar em pó e servir.