Bimby - Bolo rei recheado com doce de chila


300gr de farinha de trigo T65
150gr de água 
20gr de fermento em pó
60gr de açúcar
1 ovo

Recheio:
Doce de chila/gila 
Frutos secos a gosto (eu usei sultanas)

Cobertura:
6 Rodelas de ananás
Amêndoas inteiras para decorar
Geleia de marmelo para pincelar

Massa:
  1. No copo deitar a água, o sal e o fermento, programar 3 min./50º/vel. 1.
  2. Acrescentar o açúcar e a farinha, misturar 10 seg./vel. 7, seguido de 2 min./vel. espiga, deitando o ovo pelo bucal do copo a meio do tempo.
  3. Deixe a massa levedar no copo por 1 hora, se o tempo estiver quente deixe só 30 minutos.
  4. Retire a massa do copo e coloque-a na bancada polvilhada com farinha de trigo.
  5. Estique-a até obter um retangulo e barre-a com o doce de chila e as sultanas.
  6. Enrole e forme uma coroa.
  7. Decore a superfície da coroa com as rodelas de ananás e as amêndoas inteiras.
  8. Deixe levedar e leve ao forno a 180ºC até cozer e dourar.
  9. Deixe arrefecer e antes de servir pincele com a geleia de marmelo.



bem vind@ (letras pretas)

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