FussionCook - Arroz de cabidela fingido
1 medida de arroz
2 medidas de água
1/2 frango em pedaços
1 copo (200ml) de vinho tinto
1 c. sopa de vinagre de sidra
2 c. sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1/2 medida de ervilhas congeladas
Azeite, sal q.b.
- Na cuba deite o azeite e aqueça por 10 minutos.
- Refogue a cebola e o alho.
- Junte o frango em pedaços, as ervilhas, a polpa de tomate, refogue mais uns 5 minutos. Se necessário, programe a FC por 5 minutos, menu manual.
- Regue com o vinho e quando levantar fervura, junte o arroz e a água.
- Tempere com sal a gosto e feche a FC com válvula fechada, programe menu arroz.
- Deixe sair pressão e sirva de imediato.
- Fica uma delicia e sem usar o sangue do animal.