Yammi 2 - Frango assado com arroz e feijão verde


1 frango com 1,300kg

Temperos para o frango:
Pimentão em pó
150ml de vinho branco
Molho de soja q.b.
Alho em pó
Cebola desidratada
Sal e pimenta
Cenoura ralada

Arroz:
1 chávena de arroz
2 chávenas de água
Sal
Azeite
Cebola desidratada
Cenoura ralada
Sal

200gr de feijão verde

Tempere o frango com os temperos para o frango e deixe tomar gosto por 1 hora.
Coloque o frango, em pé, sobre a lâmina da yammi e regue com a marinada.
Numa forma coloque o arroz, a água com todos os temperos.
Coloque a forma no recipiente de vapor e em volta disponha o feijão verde.
Tempere o feijão verde com sal.
Tape o copo, coloque o recipiente a vapor por cima e coloque a tampa.
Programe por 50min./Vapor/vel.1.
Sirva o frango em pedaços com o arroz e o feijão verde a acompanhar.

Receita adaptada




Mensagens populares