Bimby - Massa de pizza com polvilho
Esta foi uma experiência que correu lindamente. A pizza ficou com um sabor diferente mas fantástico. Espero que gostem.
300gr de água
30gr de azeite
1 c. chá sal
40gr de fermento padeiro
100gr de polvilho azedo
300gr de farinha de trigo
Esta massa serve para 2 pizzas grandes ou 3 médias
Eu fiz 2 pizzas com os seguintes recheios:
1ª pizza:
Molho tomate
Fiambre
Bacon
Milho
Ananás
Mozarella
Orégãos
2ª pizza:
Molho tomate
Fiambre
Bacon
Chouriço
Azeitonas
Mozarella
30gr de azeite
1 c. chá sal
40gr de fermento padeiro
100gr de polvilho azedo
300gr de farinha de trigo
- No copo deitar a água, o azeite, o sal e o fermento, programar por 2 min./50º/vel. 2.
- Acrescentar o polvilho e mexer por 10 seg./vel. 3.
- De seguida a farinha e mexer mais 10 seg./ vel. 3.
- Amassando tudo por 2 min./vel. espiga.
- Deixar repousar a massa por 30 minutos.
- Moldar as pizzas e rechear a gosto.
Esta massa serve para 2 pizzas grandes ou 3 médias
Eu fiz 2 pizzas com os seguintes recheios:
1ª pizza:
Molho tomate
Fiambre
Bacon
Milho
Ananás
Mozarella
Orégãos
Molho tomate
Fiambre
Bacon
Chouriço
Azeitonas
Mozarella