Bimby - Massa de pizza com polvilho

Esta foi uma experiência que correu lindamente. A pizza ficou com um sabor diferente mas fantástico. Espero que gostem.


300gr de água
30gr de azeite
1 c. chá sal
40gr de fermento padeiro
100gr de polvilho azedo
300gr de farinha de trigo



  • No copo deitar a água, o azeite, o sal e o fermento, programar por 2 min./50º/vel. 2.
  • Acrescentar o polvilho e mexer por 10 seg./vel. 3.
  • De seguida a farinha e mexer mais 10 seg./ vel. 3.
  • Amassando tudo por 2 min./vel. espiga.
  • Deixar repousar a massa por 30 minutos.
  • Moldar as pizzas e rechear a gosto.


Esta massa serve para 2 pizzas grandes ou 3 médias

Eu fiz 2 pizzas com os seguintes recheios:
1ª pizza:
Molho tomate
Fiambre
Bacon
Milho
Ananás
Mozarella
Orégãos




2ª pizza:
Molho tomate
Fiambre
Bacon
Chouriço
Azeitonas
Mozarella




bem vind@ (letras pretas)

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