Bimby - Lasanha de atum simples
15 folhas de lasanha
Béchamel:
600ml de leite
60gr de farinha
40gr de margarina
Sal
Recheio:
3 latas de atum ao natural, escorridas
2 chávenas (250ml) de molho de tomate caseiro
Para polvilhar:
50gr de queijo hemmenthal ralado na bimby
50gr de queijo da Ilha ralado na bimby
Béchamel:
- Colocar no copo todos os ingredientes e programar 12 min./90º/vel. 2, reservar.
Recheio:
- Sem lavar o copo deitar o molho de tomate e as latas de atum, programar 10 min./100º/vel. 2, reservar.
Montagem:
- Fazer camadas alternadas de folhas de lasanha e molho de atum, sendo a ultima camada é de folhas de lasanha.
- Regar com o molho béchamel, polvilhar com o queijo e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
- Servir com uma salada de alface.