Bimby - Muffins salgados com recheio de carnes frias

Hoje sairam uns muffins bem práticos para completar uma refeição mais ligeira.
Também são otimos para servir num lanche ou mesmo para levar para um piquenique.


Fiz assim:
3 ovos M
50gr de margarina
200gr de leite
Sal se necessário pois o chouriço já é salgado
100gr de cebola

1 c. sobremesa de fermento em pó
340gr de farinha de trigo T65

Recheio:
Fiambre cubinhos
Queijo cubinhos
chouriço de carne em cubinhos


  • Coloque no copo os 5 primeiros ingredientes e programe por 1 min./vel.9.
  • Junte a farinha e o fermento e misture por 10 seg./vel. 3. Se a farinha não ficar bem misturada, envolva-a com a espátula.
  • Coloque 1 c. sopa de massa em formas de muffins e recheie com um pouco de cada um dos recheios ou então coloque-os em separado, faça como mais gostar, cubra com mais 1 c. sopa de massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourarem.
  • Sirva de seguida enquanto está quente.


bem vind@ (letras pretas)

Mensagens populares