Bimby & Máq. waffles - Waffles com aroma de canela e porto
150gr de açúcar
Umas gotas de essência de canela
1 pitada de sal
5 ovos
1 cálice de vinho do porto
400gr de farinha com fermento
- No copo colocar a manteiga, a essência de canela e o açúcar, misturar por 10 seg./vel. 7.
- Com a bimby na vel. 5, vá adicionando os ovos, um a um pelo bucal.
- Acrescente o vinho do porto e a farinha com uma pitada de sal, misture 5 seg./vel.7, seguido de 2 min./vel. espiga.
- Vai obter uma massa espessa mas é mesmo assim.
- Aqueça a máquina dos waffles e unte com óleo.
- Coloque uma c. sopa cheia de massa na base da máquina e feche a tampa, deixando dourar por 1 minuto ou de acordo com as instruções da sua máquina.
- Sirva morno ou frio.
Coloque 1 c. sopa cheia de massa na máquina |
Deixe dourar por 1 minuto ou de acordo com as instruções da sua máquina |
Sirva morno ou frio |