Bimby - Pão de queijo na travessa
Esta receita foi adaptada do extinto Orkut, é uma receita deliciosa e também dá para servir ao lanche.
Neste caso serviu para o jantar acompanhado com uma salada.
Façam pois não se vão arrepender :)
Fiz assim:
350gr de polvilho doce (pode usar o azedo se quiser ou então metade de cada um)
400gr de leite
100gr de óleo
100gr de parmesão ralado
100gr de mozarella
4 ovos M
Sal
Queijo Hemmenthal ralado para polvilhar ou outro a seu gosto
Nota: O recheio que utilizei foi um aproveitamento de carnes diversas que sobraram de outra refeição.
Parti em pedacinhos e utilizei mas pode utilizar fiambre, chourição, salame, etc., fica ao seu critério.
Neste caso serviu para o jantar acompanhado com uma salada.
Façam pois não se vão arrepender :)
350gr de polvilho doce (pode usar o azedo se quiser ou então metade de cada um)
400gr de leite
100gr de óleo
100gr de parmesão ralado
100gr de mozarella
4 ovos M
Sal
Queijo Hemmenthal ralado para polvilhar ou outro a seu gosto
- No copo deite o leite, o polvilho, os ovos, o sal e o óleo, programe 20 seg./vel. 5/7/9.
- Envolva o parmesão e a mozarella, deite metade da massa numa forma de forno untada com óleo.
- A massa fica um pouco líquida mas é mesmo assim.
- Recheie a seu gosto, deite a restante massa e polvilhe abundantemente com o queijo hemmenthal, leve ao forno a 200ºC por 30 minutos.
- Sirva quente acompanhado com uma salada.
Nota: O recheio que utilizei foi um aproveitamento de carnes diversas que sobraram de outra refeição.
Parti em pedacinhos e utilizei mas pode utilizar fiambre, chourição, salame, etc., fica ao seu critério.