Bimby - Brioche de chocolate com creme pasteleiro
500gr de farinha pronta para brioche
280ml de água
1 c. sopa de óleo
25gr de chocolate ralado
- Deitar a água no copo e o óleo e programar 3 min./37º/vel.1.
- Juntar a farinha e o chocolate, triturar 10 seg./vel. 1, seguido de 2 min./vel. espiga.
- Deixar levedar no copo.
- Quando tiver dobrado de volume retirar a massa e formar pãozinhos que se colocam no tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Deixar levedar mais uma vez até dobrar o tamanho e levar ao forno a 220ºC até dourar.
350ml de leite
2 ovos
70gr de açúcar
35gr de farinha
30gr de licor (qualquer um que goste)
- Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 min./90º/vel.4.
- Retire e deixe arrefecer.
- Depois do pão cozido, barre cada um deles com o creme pasteleiro.
- Decore a gosto e sirva.