MFP & actifry - Pão delicioso e macio
Adoro este pão e para ser mais rápido de fazer pensei em coze-lo na minha actifry.
Resultado? Super aprovado... a sua textura permaneceu imaculada e o resultado foi um pão bastante rápido :)
A receita já se encontra no meu outro blog... mas vou deixá-la aqui novamente!!
1 copo de leite (240ml)
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco (usei ramazotti)
Resultado? Super aprovado... a sua textura permaneceu imaculada e o resultado foi um pão bastante rápido :)
A receita já se encontra no meu outro blog... mas vou deixá-la aqui novamente!!
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco (usei ramazotti)
- Colocar os ingredientes na cuba da MFP pela ordem acima descrita e programar o ciclo amassar.
- Moldar oito pãezinhos e colocar na cuba da actifry, polvilhada com farinha, deixando repousar por 30 minutos.
- Programar por 10 minutos e já está.
- Depois é só comer... quentinhos com manteiga são um manjar dos Deuses :)
- Bom apetite!!