Bimby - Duas Pizzas
Fazer 2 discos de massa com a seguinte receita:
Massa:
200gr de água
40gr de azeite
1 c. chá de sal
30gr de fermento padeiro
200gr de farinha T65
200gr de água
40gr de azeite
1 c. chá de sal
30gr de fermento padeiro
200gr de farinha T65
160gr de farinha integral
Deitar os líquidos no copo juntamente com o sal e programar 1 min., temp. 37º, vel.2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel. 6 e 1 min. vel. espiga.
Deixar a massa repousar 30 minutos. Dividir em duas partes e esticar colocando-a em duas formas redondas de pizza.
Deitar os líquidos no copo juntamente com o sal e programar 1 min., temp. 37º, vel.2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel. 6 e 1 min. vel. espiga.
Deixar a massa repousar 30 minutos. Dividir em duas partes e esticar colocando-a em duas formas redondas de pizza.
Recheio da pizza de fiambre e bambu
1 disco de massa (receita acima)
(acrescentei algumas folhas de manjericão)
200gr de fiambre fatiado
Bambu a gosto
100gr de queijo ralado na bimby
2 rodelas pequenas de ananás
Esticar a massa e colocá-la num prato próprio para pizza.
Cobrir com o molho de tomate.
Rechear com os pedaços de fiambre e bambu.
Polvilhar com o queijo ralado e o ananás em pedaços.
Levar ao forno a 220ºC até dourar.
Servir de seguida.
Recheio da pizza de bacon e chouriço
1 disco de massa (receita acima)
(acrescentei algumas folhas de manjericão)
1 chouriço em rodelas
100gr de bacon em tirinhas
100gr de queijo ralado na bimby
Esticar a massa e colocá-la num prato próprio para pizza.
Cobrir com o molho de tomate.
Rechear com as rodelas de chouriço e as tirinhas de bacon.
Polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno a 220ºC até dourar.
Servir de seguida.