FACEBOOK

sexta-feira, 29 de maio de 2015

Bimby - Pão de 3 farinhas


100gr de farinha de trigo
200gr de farinha de trigo integral
250gr de farinha de centeio
290gr de soro (utilizei o soro desta receita)
70gr de leite magro
20gr de fermento fresco
1 c. chá sal
1 c. sopa de leite em pó magro


  1. No copo deitar o soro, o leite, o fermento, o sal e o leite em pó. Programar por 3 min./50º/vel. 1.
  2. Juntar a farinha de trigo e misturar 10 seg./vel. 5.
  3. Juntar as restantes farinhas e programar  2 min./vel. espiga.
  4. Deixar a massa levedar no copo até sair pelo bucal da tampa.
  5. Retirar a massa e formar 10 bolas.
  6. Faça uns cortes em cada pão e deixe levedar mais uma vez.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos.
  8. Retire e sirva.




bem vind@ (letras pretas)