FACEBOOK

quinta-feira, 9 de julho de 2015

FussionCook - Lombo de porco com molho de cenoura picante

Para a refeição de hoje saiu este lombo de porco que modéstia à parte, ficou uma delicia!


Fiz assim:
1 peça de lombo de porco de 1kilo
1 cebola cortada em quatro
4 dentes de alho
Azeite
Sal e pimenta moída na hora
1 copo de vinho branco
3 cenouras médias em pedaços
2 malaguetas secas pequenas ( a quantidade depende do seu gosto)


  1. Deitar o azeite na cuba da FC e juntar a carne.
  2. Deitar por cima todos os outros ingredientes e programar por 30 minutos, com válvula fechada.
  3. Quando terminar, desligue a panela e deixe a carne em repouso por 10 minutos, só depois é que abre a válvula para sair algum vapor que tenha ficado.
  4. Retire a carne e corte-a em fatias finas.
  5. Coloque o molho num copo alto e triture-o até obter um creme fino e aveludado.
  6. Sirva o molho com a carne e acompanhe com batatas fritas aromatizadas.




bem vind@ (letras pretas)