Bimby - Pudim de Bolacha Maria (outra versão)
Fiz esta receita tal como já havia publicado aqui só que substitui o caramelo por essência de café e ficou igualmente delicioso. Recomendo!!
1 Litro de leite meio gordo
15 bolachas Maria
80gr de açúcar
1 pacote de cuajada
1 colher sobremesa de essência de café
15 bolachas Maria
80gr de açúcar
1 pacote de cuajada
1 colher sobremesa de essência de café
Colocar as bolachas Maria no copo e pulveriza-las na Vel.9.
Juntar todos os outros ingredientes e programar Vel. 4.
Programar mais 6 Min., Vel., 4 Temp. 90º.
Colocar em frascos de iogurte ou noutros recipientes à escolha.
Deixar arrefecer e colocar no frigorífico.
Juntar todos os outros ingredientes e programar Vel. 4.
Programar mais 6 Min., Vel., 4 Temp. 90º.
Colocar em frascos de iogurte ou noutros recipientes à escolha.
Deixar arrefecer e colocar no frigorífico.