Bimby - Esparguete à Carbonara


60gr de parmesão
30gr de queijo cabra (usei hemmenthal)
1 cebola pequena
150gr de bacon cubos
60gr de fiambre em tirinhas
20gr de azeite
3 ovos
Sal
Pimenta em pó
1200gr de água
350gr de esparguete

Coloque os queijos no copo e triture 10seg/vel. 9. Reserve.
Coloque no copo a cebola e pique 3 seg./vel. 6.
Junte o bacon, o fiambre, o azeite e refogue 5 min./temp.varoma/vel. 1. Reserve.
No copo coloque os ovos, os queijos, o sal e a pimenta, programe 15 seg./vel.4. Reserve junto do bacon.
Sem lavar o copo, coloque a água e o sal e programe 10 min./100º/vel.1.
Junte o esparguete pelo bucal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/100º/vel.1.
Escorra o esparguete com a ajuda do cesto e junte à mistura reservada. Misture tudo e sirva de imediato.



Fonte: Livro "Cozinhar à minha maneira"


Mensagens populares