Bimby & FussionCook - Bolo de natas e baunilha
180gr de açúcar
1 pacote de natas
100ml de leite
90ml de óleo
1 c. café de baunilha em pó
200gr de farinha de trigo
60gr de amido de milho
1 c. sopa de fermento em pó
- Untar a cuba da fussioncook abundantemente com manteiga e polvilhar com farinha. Reservar.
- Colocar a borboleta nas lâminas da bimby e deitar as claras no copo, programar 3 min., vel. 3 1/2. Reservar.
- Sem lavar o copo deitar, o óleo, as natas, o leite e a baunilha em pó e o açúcar, programar 1 min./vel. 8.
- Acrescentar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, programar 10 seg., vel.5.
- Envolver as claras muito suavemente.
- Verter a massa na cuba da fussioncook e programar menu/horno por 40 minutos, com válvula aberta.
- Assim que termine de cozer, retire a cuba imediatamente e deixe arrefecer um pouco.
- Desenforme e sirva decorado a gosto.