FussionCook - Arroz com carne de porco e cogumelos
Esta receita foi feita com arroz de grão redondo do mais barato, caso utilizem deste arroz programem somente por 6 minutos menu manual caso contrário ficará muito cozido. O menu arroz que vem pré-programado na panela destina-se a arroz de grão mais duro como é o caso do agulha, risottos, basmati... etc.
Esta receita fiz assim:
500gr de carne de porco em cubos
2 c. sopa Azeite
2 dentes de alho
2 c. sopa de polpa de tomate
200ml de vinho branco
1 cubo concentrado de carne
1 chávena e meia de arroz de grão redondo (marca branca do mais barato)
150gr de cogumelos fatiados
Sal e pimenta a gosto
500gr de carne de porco em cubos
2 c. sopa Azeite
2 dentes de alho
2 c. sopa de polpa de tomate
200ml de vinho branco
1 cubo concentrado de carne
1 chávena e meia de arroz de grão redondo (marca branca do mais barato)
150gr de cogumelos fatiados
Sal e pimenta a gosto
- Na cuba da FC deitar o azeite, os dentes de alho e a carne, programar menu/manual por 2 minutos e deixar refogar muito bem.
- Juntar a polpa de tomate, o vinho branco e o cubo de carne, fechar a panela com válvula fechada e programar por 6 minutos menu/manual.
- Destapar a panela e juntar o arroz e os cogumelos, rectificar os temperos e programar menu/manual por 6 minutos.
- Servir de imediato decorado com manjericão.