Bimby & Actifry - Pão de centeio semi-integral
Hoje recomendo mais um pãozinho que cozi na actifry e resultou muito bem.
Além de delicioso ficou super fofinho e com uma massa bem leve. Adorei o resultado.
Fiz assim:
1 c. chá de sal
30gr de fermento fresco
300gr de água
30gr de azeite
300gr de farinha de centeio integral
150gr de farinha de trigo T65
Além de delicioso ficou super fofinho e com uma massa bem leve. Adorei o resultado.
Fiz assim:
1 c. chá de sal
30gr de fermento fresco
300gr de água
30gr de azeite
300gr de farinha de centeio integral
150gr de farinha de trigo T65
- No copo da bimby deite o sal, o fermento, a água, o azeite e programe por 5 min./50º/vel.
- Acrescente as duas farinha e programe 10 seg./vel.8 e de seguida mais 2 min./vel.espiga.
- Retire a massa do copo imediatamente e forme bolinhas.
- Pincele a cuba da actifry com azeite e disponhas as bolinhas de massa em circulo.
- Deixe levedar até duplicar de tamanho e programe de seguida por 12 minutos.
- Retire e sirva quentes ou frias.
- Com manteiga não há melhor :)