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segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Bimby - Pá de porco caramelizada


1300gr de pá de porco
4 dentes de alho
1 copo de vinho branco
40gr de azeite
50gr de ketchup
30gr de mel
30gr de molho de soja
1 caldo de carne caseiro
Sal e pimenta


  • Coloque a carne num tabuleiro depois de devidamente arranjada.
  • Deite os dentes de alho no copo, junte o caldo de carne, o mel, o ketchup, o molho de soja e o azeite, tempere com sal e pimenta e programe por 10 seg./vel.6.
  • Adicione o vinho, mexa com a espátula, verta sobre a carne e deixe marinar durante 30 minutos no mínimo.Verta o molho sobre a carne.


  • Leve ao forno a assar por 1 hora e 30 minutos ou até ficar a seu gosto.


  • De vez em quando vá regando a carne com o próprio molho.


  • Sirva com batata frita e uma salada a seu gosto.