FACEBOOK

quarta-feira, 19 de junho de 2013

Microondas - Bolo de iogurte com farinha de alfarrofa

Usar o copo de iogurte como medida.



2 ovos
1 iogurte natural
1 medida e meia de açúcar
1/2 medida de óleo
2 c. sopa de farinha de alfarroba
1 c. sobremesa de fermento em pó
2 medidas de farinha de trigo
1 medida de amido de milho

  • Bater as claras em castelo, reservar.
  • Misturar as gemas, o açúcar e o óleo, batendo por 1 a 2 minutos.
  • À parte, misturar as farinhas juntamente com o fermento.
  • Alternadamente, envolver a mistura das farinhas e as claras até terminarem os ingredientes.
  • Verter a mistura numa forma de silicone e levar ao microondas (800w) por 5 minutos.
  • Polvilhar com açúcar em pó e servir.


 bem vind@ (letras pretas)