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terça-feira, 9 de junho de 2015

Bimby & FussionCook - Pão de milho



1 Lata de milho
3 ovos M
10gr de azeite
3 c. sopa de adoçante para forno e fogão
100gr de leite de coco
25gr de fermento padeiro
250gr de farinha de trigo
250gr de farinha de trigo integral
1 pitada de sal


  1. Colocar no copo o milho, os ovos e triturar 1 min./vel.5/7/9.
  2. Juntar os restantes ingredientes e triturar uma segunda vez 1 min./ve. 5 /7/9.
  3. Deixar levedar por 30 minutos.
  4. Untar a cuba da FC com azeite e verter a massa, deixando levedar uma segunda vez até dobrar de volume.
  5. Programar a FC em menu/manual por 35 minutos, com válvula aberta.
  6. Retire a tampa para verificar se o pão está cozido.
  7. Para que a superfície do pão não fique branca, vire-o e volte a programar por 10 minutos.
  8. Desenforme e sirva quente ou frio.



bem vind@ (letras pretas)