FACEBOOK

domingo, 11 de outubro de 2015

FussionCook - Lombo de porco com molho de cenoura picante


1 Lombo de porco sem osso com 1,200Kg
4 cenouras médias
Pimentão em pó
1 cebola
Azeite
4 dentes de alho
100ml de vinho branco
1 folha de louro
Sal e malaguetas secas a gosto


  1. Corte o lombo em duas partes e tempere com sal e pimentão em pó.
  2. Aqueça a cuba da FC, deite o azeite e quando estiver quente, junte a carne e deixe selar dos dois lados.
  3. Acrescente os restantes ingredientes, tape a panela e programe menu carnes (cerdo/ternera) 25 minutos.
  4. Depois de sair a pressão, retire a carne e deixe descansar cerca de 10 minutos antes de a cortar em fatias finas e servir com batata frita na actifry e acompanhado de milho cozido e cenoura ralada.
  5. O molho que ficou na panela deverá ser triturado para depois regar a carne.





bem vind@ (letras pretas)