FACEBOOK

domingo, 11 de dezembro de 2016

FussionCook - Marmelada com maçã e laranja


1 Kilo de marmelos com casca mas sem os caroços, em pedaços pequenos
380gr de Maçãs com casca mas sem as sementes, em pedaços pequenos
1/2 Laranja com casca mas sem as sementes, em pedaços pequenos
1 Pau de canela

Sumo de 1/2 Limão
230gr de Açúcar Light

  1. Na cuba da FC colocar todos os ingredientes.
  2. Programar menu/manual por 25 minutos, com válvula fechada.
  3. Quando terminar deixe repousar por 10 minutos e só depois abra a tampa da FC.
  4. Retire o pau de canela e reduza tudo a puré.
  5. A consistência depende do seu gosto, se quiser uma marmelada de cortar à fatia terá de programar por mais 5 minutos.
  6. Coloque a marmelada em taças, deixe arrefecer e congele.
  7. Na altura de servir é só deixar descongelar em temperatura ambiente.



bem vind@ (letras pretas)