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terça-feira, 5 de outubro de 2010

Macarrão com peixe


 Colocar no copo 1 cebola, 2 dentes de alho e 1 tomate, triturar 10 seg., vel. 6.
Juntar 40gr de azeite e programar 5 min., temp.100º, vel. 1.
Acrescentar 90gr de cerveja, 700gr de água, 1 cubo concentrado de alho e coentros e programar 8 min., vel.1.
Na varoma colocar 250gr de pérolas do mar, 2 postas de solha e 4 pedacinhos de tamboril. Colocar a varoma no copo e no cesto 250gr de macarrão à escolha, programar 20 min., temp. varoma, vel. 2.
Retirar a varoma e o cesto do copo, desfiar o peixe e deitar no copo, juntamente com o macarrão e 5 delicias do mar em pedacinhos. Rectificar o sal e programar mais 2 min., temp.100º, vel. colher inversa. Retirar e servir de imediato polvilhando com coentros picados.


Para entrada servi "Pão de Alho"... a receita é simples.... basta picar 2 a 3 dentes de alho e regar com cerca de 1 dl de azeite, levar ao microondas para que o azeite tome o gosto do alho. Pincelar as fatias de pão com o azeite e polvilhar com mozarella fresca ralada. Levar ao forno para tostar e o queijo derreter. E já está, fica uma delicia :-D