FACEBOOK

sábado, 16 de outubro de 2010

Sopa de feijão verde com carne de vaca

Agora que começou o tempo mais frio, já começa a apetecer umas sopas mais completas. Desta vez fiz uma sopa de feijão verde que ficou uma autentica delicia. Façam e comprovem ;-)


1 cebola
2 dentes de alho
150gr de feijão verde
1 tomate médio
50gr de azeite
1 folha de louro
1000gr água
400gr batatas
sal q.b.
400gr de carne de vaca em pedaços

Coloque a carne na FussionCook e programe menu carne, 25 minutos. Findo o tempo, retirar a pressão e reservar a água da cozedura.
Coloque no copo a cebola, os alhos e o tomate, pique 10 Seg. vel.6.
Junte o feijão verde cortado em pedaços, o azeite, o louro e refogue 8 Min. 100º colher inversa, Vel. colher.
Adicione a água da cozedura da carne, as batatas descascadas e cortadas aos quadrados, o sal.
Programe 30 Min., Temp. 100º, Velocidade colher inversa.