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domingo, 3 de abril de 2011

Bimby e FussionCook - Bolo de iogurte


200 g de açúcar
6 ovos
1 iogurte natural
100 g de óleo de girassol
1 Tampinha como medida de essência de café (usar a tampa do frasco da essência de café)
250 g farinha (Incluindo 3 c. sopa de farinha custarda)
10 g de fermento em pó Royal

Preparação
Encaixar a borboleta.
1º: açúcar e os ovos no copo – 4 min, vel. 4
Retirar a borboleta.
2º: juntar o iogurte, o óleo e a raspa de limão – 10 seg, vel 3
3º: adicionar a farinha – 15 seg, vel 3 + 1 min, vel espiga, sem o copinho
Nos últimos 30 seg juntar o fermento.

Untar e enfarinhar a cuba anti-aderente e colocar a massa.
Programar menu Horno, válvula na posição de saída de vapor, 40 min.
Logo que esteja cozido, tirar a cuba, deixar arrefecer um bocado fora da panela e retirar o bolo para um prato.

Eu polvilhei com chocolate em pó mas poderá usar açúcar em pó.

Fonte: Receita adaptada do Fórum Bimby