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segunda-feira, 25 de abril de 2011

MFP - Coroa de frutos secos

Baptizei esta receita com este nome pois acho que lhe assenta que nem uma luva... :-)
A receita foi tirada do blog da Luisa Alexandra e em boa hora o fiz pois fez as delicias de quem a provou. Esta receita é uma autêntica maravilha :-)

Fiz assim;


Massa:
1 embalagem de massa preparada para brioche (usei a Nacional)
Água
1 c. sopa de canela
1 c. sopa de erva-doce
1 c. sopa de cardamomo em pó

Recheio:
Creme pasteleiro (receita do livro base)
Avelãs
Castanha do Brasil

Na cuba da máquina coloquei a água, conforme referido nas instruções da embalagem.
Juntei o preparado de farinha para pão brioche e as especiarias.
Seleccionei o programa "amassar".
Quando terminou o programa, retirei a massa e dividi-a em duas partes.



Estiquei a massa com o rolo e recheei com o creme pasteleiro

  
e os frutos secos.

castanha do Brasil


Enrolei e cortei em rodelas.


Coloquei as rodelas em formas untadas


levei ao forno a 200º até cozer. Rendeu-me 2 coroas pequenas e 7 bolinhos individuais.



As pessoas a quem ofereci estas roscas ficaram deliciadas :-)