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quarta-feira, 1 de junho de 2011

Bimby & FussionCook - Farfalle com atum e béchamel


300 g de macarrão
1 lata de tomate frito
1 cebola picada
Alho em pó
3 latas de atum natural
um pouco de agua
Orégãos
sal e pimenta
200 g de feijão manteiga


Molho béchamel:
600gr de leite
60gr de farinha
40gr de manteiga
Sal, pimenta e noz-moscada



Molho béchamel:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 8 min., temp. 90º, vel. 4.
Reservar.


Macarrão:
Primeiro refogar a cebola no azeite, programando, manual 10 minutos, juntar o feijão, o tomate frito, o macarrão e um pouco de agua para cobrir o macarrão. Programar menu pasta, entretanto vai-se preparando o béchamel na bimby. 
Quando terminar o tempo abrir a válvula e deixar sair o vapor. Juntar o atum, os orégãos, o sal, o alho em pó e uma pitada de pimenta.
Deitar o macarrão num recipiente, deitar por cima o molho bechamel e um pouco de queijo ralado, levando de seguida ao forno para dourar um pouco.