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sábado, 27 de abril de 2013

Bimby - Pão recheado com salsichas



Massa:
500gr de farinha de trigo T65
100gr de sêmola de milho
30gr azeite
1 c. chá de sal
20gr de fermento fresco (padeiro)
360gr de água

Molho:
1 cebola picada
2 c. sopa de azeite
1 lata pequena de tomate pelado
Orégãos ou tomilho

Recheio:

2 latas pequenas de salsichas (16 unidades no total)
200gr de chourição em rodelas
4 cogumelos frescos fatiados

Massa:
  • No copo da bimby deitar a água, o sal, o azeite e o fermento, programar por 5 min./50º/vel.1.
  • Juntar a farinha de trigo e a sêmola de milho e misturar por 5 seg./vel. 9.
  • Amassar por 2 min./velocidade espiga.
  • Deixar no copo por 30 minutos para levedar.

Molho:
  • Entretanto, deitar numa frigideira ou panela o azeite e a cebola picada. Refogar até ficar transparente.
  • Juntar o tomate, o sal, as ervas aromáticas e deixar cozer um pouco. Com a colher de pau vai-se desfazendo o tomate. Reservar.

Montagem:
  • Dividir a massa em oito partes iguais. Esticar com o rolo e rechear com o molho, as salsichas, o chourição e os cogumelos. Enrolar e colocar no tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Levar ao forno pré aquecido a 220ºC por 20 a 25 minutos.
  • Servir de seguida com batata frita e um ovo estrelado.




Receita adaptada

bem vind@ (letras pretas)

sexta-feira, 26 de abril de 2013

Projeto trnd - Nova gama Elvive L'óreal Paris

Olá amig@s
A trnd está a lançar mais um projeto para dar a conhecer a nova gama Elvive da L'óreal Paris.
Se estiveres interessada e quiseres participar basta seguir o link abaixo:

 http://www.trnd.com/pt/index.php

Gosto bastante dos produtos da L'óreal  e penso que está será uma experiência bastante gratificante :)


Mesmo que não seja escolhida estou a pensar em comprar estes produtos e experimentá-los :)

bem vind@ (letras pretas)

quinta-feira, 18 de abril de 2013

Actifry - Courgete recheada com carne picada



2 courgetes redondas
150gr de carne de vaca picada
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
50ml de vinho branco
Sal e pimenta
2 c. sopa de queijo cremoso cool de alho e ervas


  • Em primeiro escave o interior das courgetes e reserve a polpa obtida.
  • Corte a polpa da courgete em pedacinhos e reserve.
  • Numa panela deite o azeite, a cebola e o alho, deixando refogar.
  • Acrescente a carne e a polpa da courgete e deixe saltear um pouco.
  • Junte o vinho e deixe evaporar.
  • Quando verificar que o líquido evaporou, junte o queijo cremoso e mexa bem.
  • Recheie o interior das courgetes e coloque na actifry.
  • Programe por 20 minutos. Quando estiver pronto retire e sirva de seguida.





bem vind@ (letras pretas)

quarta-feira, 10 de abril de 2013

Nova prova de produto trnd - Fotostory: Cuidado Dia Revitalift Laser X3 da L'OREAL


Olá amig@s, hoje venho partilhar mais um projeto da trnd, desta vez, uma prova de produto de beleza.
Se estiveres interessada não te atrases e acede ao site da comunidade para te inscreveres e poderes experimentar este novo produto da L'OREAL.
Se ainda não estiveres inscrita, em primeiro terás de o fazer e só depois candidatar-te ao novo projeto.
Eu já fiz a minha e tu estás interessada?

Clica no link abaixo:

http://www.trnd.com/pt/index.php

Boa sorte ;)

Bimby - Pudim de Café e Chocolate

Esta receita tirei do blogue da Luísa Alexandra e recomendo a quem gostar, como eu, do sabor do café e chocolate :)
Fica uma sobremesa um pouco forte por isso não a recomendo a crianças.
Como o achocolatado que utilizei não era muito doce esta sobremesa fica ideal para servir acompanhada com chantilly ou natas batidas.



A receita:
500gr Leite
1 saqueta de Cuajada
2 c. sopa de Açúcar
100gr Chocolate (usei 80gr de achocolatado em pó que comprei no Lidl)
1 Café (usei nexpresso)

  • No copo deitar 250gr de leite, o açúcar, o chocolate em pó e a saqueta de cuajada.
  • Misturar 10 seg./vel. 4.
  • Adicionar o leite restante e o Café, Programar 15 min./90º/vel. 3.
  • Deitar em recipientes herméticos e deixar arrefecer.
  • Levar ao frio para solidificar e servir bem fresco.


bem vind@ (letras pretas)

segunda-feira, 8 de abril de 2013

Bimby - Gelatina de morango e iogurte ao meu estilo

Para a sobremesa fiz esta gelatina de morango com os ingredientes que tinha disponíveis na altura.
Ficou muito boa :)


Fiz assim:
500gr de morangos para triturar + 300gr em pedacinhos
100gr de açúcar
2 iogurtes de frutos vermelhos (mas poderá utilizar de morango é claro)
1 saqueta de gelatina de morango
100ml de leite



  • No copo deitar os morangos e o açúcar, programar por 7 min./temp. varoma/vel. 1.
  • Juntar a saqueta de gelatina e triturar 20 seg./vel. 7.
  • Acrescentar o leite e os iogurtes e misturar por 10 seg./ vel. 7.
  • Em taças individuais colocar os morangos em pedacinhos e juntar a gelatina por cima.
  • Deixar arrefecer e levar ao frio até solidificar.
  • Decorar a gosto e servir bem fresco.



bem vind@ (letras pretas)

domingo, 7 de abril de 2013

Bimby - Trouxas de pescada


300gr e farinhas de trigo
100gr de batatas
200gr de manteiga
1 ovo para pincelar
6 a 8 lombos de pescada
Sal, pimenta e manjericão a gosto


  • Coloque 800gr de água no copo com as batatas cortadas. Na varoma, coloque a pescada, os temperos e programe 25 min./temp. varoma/vel. 1.
  • Reserve o peixe. Escorra as batatas e coloque-as novamente no copo, com os restantes ingredientes e programe 30 seg./vel. 6. Deixe descansar cerca de 30 minutos.
  • Estenda a massa e envolva os lombos fechando bem e enfeitando com tirinhas de massa ou usar cortadores no formato que mais desejar.
  • Pincele com o ovo, coloque num tabuleiro untado com azeite e leve ao forno a 200ºC cerca de 25 minutos ou até assar e dourar a gosto.
  • Servir com batata frita e salada de tomate.



Fonte: Livro de massas da vorwerk


bem vind@ (letras pretas)

sábado, 6 de abril de 2013

FussionCook - Feijoada com dobrada de vitela e carne de porco



300gr de dobrada de vitela
400gr de carne de porco em pedaços
2 latas grandes de feijão branco cozido
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Azeite
Sal
2 c. polpa de tomate
1 cubo de caldo de carne caseiro
100ml de vinho branco
1 chouriço de carne em rodelas
Salsa picada


  • Na cuba da FC deitar o azeite, a dobrada, a cebola e os dentes de alho picados e refogar.
  • Acrescentar a polpa de tomate, o cubo de carne e mexer.
  • Juntar o vinho e programar por 15 minutos.
  • Juntar a carne, o chouriço e programar mais 10 minutos.
  • Adicionar o feijão, retificar os temperos e deixar apurar.
  • Servir com arroz branco feito na bimby.
  • Para sobremesa servi uma taça de morangos :)




bem vind@ (letras pretas)

quinta-feira, 4 de abril de 2013

Bimby - Biscoitos de laranja


350gr de farinha de trigo T65
Casca de 1 laranja (20gr)
150gr de açúcar
150gr de margarina bem gelada
1 c. chá de fermento
1 ovo médio
2 c. sopa de licor de laranja


  • Deitar no copo a casca de laranja e o açúcar, pulverizar 10 seg./vel. 5/7/9.
  • Juntar a margarina em cubos, o ovo, o licor e mexer 10 seg./vel.5/7/9.
  • Acrescentar a farinha e o fermento, programar 10 seg./vel.7 seguido de 2 min./vel. espiga.
  • Retirar a massa do copo e formar os biscoitos.
  • Pode utilizar o dispara biscoitos, cortadores ou simplesmente formar bolinhas e levar ao forno pré aquecido a 180º por 15 minutos.


bem vind@ (letras pretas)

quarta-feira, 3 de abril de 2013

Bimby - Danoninhos de morango (nova versão)


1 litro leite
1 embalagem de queijo para barrar
1 saqueta de gelatina de morango
100gr de açúcar
200gr de morangos em pedacinhos

  • No copo deitar o açúcar e os morangos em pedacinhos, programar 3 min./temp. varoma/vel. 1.
  • Acrescentar a saqueta de gelatina e envolver com a espátula.
  • Juntar metade do leite, a embalagem de queijo e misturar 30 seg./vel. 3.
  • Acrescentar o restante leite e programar mais 10seg./vel. 3.
  • Deitar a mistura em boiões (das papinhas dos bebés) e deixar arrefecer completamente.
  • Tapar e guardar no frigorífico.
Rende 11 unidades

Podem ver a outra receita aqui




bem vind@ (letras pretas)

terça-feira, 2 de abril de 2013

Bimby - Biscoitos de manteiga com sementes de papoila


400gr de farinha de trigo T65
200gr de manteiga bem gelada
150gr de açúcar
1 ovo
2 c. sopa de sementes de papoila

  • Deitar no copo o açúcar e o ovo, programar 20 seg./vel. 7.
  • Acrescentar a manteiga em pedaços e a farinha, programar 10 seg./vel. 5/7/9 seguindo de 2 min./velocidade espiga.
  • Retirar do copo e formar rolinhos que coloca no dispara biscoitos.
  • Dispare os biscoitos diretamente no tabuleiro de forno ou em tapetes de silicone.
  • Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
  • Quando prontos, deixe arrefecer e guarde em caixas herméticas.




bem vind@ (letras pretas)